Рулет из лаваша сыра и красной рыбы с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 10;
Закуска получается не только вкусной, но и красивой. Рыбу можно брать любую, но особенно вкусно, на мой взгляд, получается с горбушей.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лаваш тонкий | 2 гр |
Форель (или любую соленую красную рыбу: семгу, лосося, кету и т.д.) | 250 гр |
Сливочный сыр | 250 гр |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Лимонная цедра | 1 стол.л. |
Салат-латук (айсберг) | 1 шт. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный молотый (лучше белый, он лучше подходит для рыбы) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из лаваша сыра и красной рыбы на 1000.menu