Рулет из крабовых палочек с фото
Закуска хорошо смотрится на праздничном столе. В праздничные дни очень выручают закуски, которые можно приготовить заранее. К таким блюдам и относится рулет из крабовых палочек.ЛюсиАвтор рецепта
Крабовые палочки | 200 гр |
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Куриные яйца | 5 шт. |
Молоко | 3 стол.л. |
Укроп (зелень) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Куриные яйца (вареные) | 3 шт. |
Укроп (зелень) | по вкусу |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Майонез | 100 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Как приготовить рулет из крабовых палочек
ШАГ 1 Яйца разбить в кастрюлю.
ШАГ 2 Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
ШАГ 3 Крабовые палочки измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 4 Добавить их к яичной смеси. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
ШАГ 5 Хорошенько перемешать.
ШАГ 6 На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом.
ШАГ 7 Вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
ШАГ 8 Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 9 Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить.
ШАГ 10 Заправить майонезом и тщательно перемешать. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
ШАГ 11 Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги.
ШАГ 12 Затем распределяем по всей поверхности начинку.
ШАГ 13 И сворачиваем в рулет.Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
ШАГ 14 При подаче нарезать. Закуска готова.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из крабовых палочек на 1000.menu