Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет из бисквитного теста с фото

Фото рецепта Рулет из бисквитного теста

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Готовь рулет к чаю! Быстро, вкусно, просто! Рулет из бисквитного теста не проиграет никакому торту, он мягкий, в меру влажный, ароматный. Для пропитки в рецепте используется малиновый сироп, но можно взять абсолютно любой, даже обычный сахарный или из варенья. Крем приготовлен из растительных сливок, в них можно не добавлять сахар так как он уже имеется в составе, крем вкусный, имеет плотную консистенцию, хорошо держит форму.НинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бисквитное тесто (с какао)600 гр
Сливки (растительные)200 мл
Сироп (любой, для пропитки)60 мл
Шоколад40 гр





Бисквитное тесто Сливки Сироп Шоколад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из бисквитного теста на 1000.menu

Вверх