Рулет из бисквитного теста с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Готовь рулет к чаю! Быстро, вкусно, просто! Рулет из бисквитного теста не проиграет никакому торту, он мягкий, в меру влажный, ароматный. Для пропитки в рецепте используется малиновый сироп, но можно взять абсолютно любой, даже обычный сахарный или из варенья. Крем приготовлен из растительных сливок, в них можно не добавлять сахар так как он уже имеется в составе, крем вкусный, имеет плотную консистенцию, хорошо держит форму.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бисквитное тесто (с какао) | 600 гр |
Сливки (растительные) | 200 мл |
Сироп (любой, для пропитки) | 60 мл |
Шоколад | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет из бисквитного теста на 1000.menu