Поиск по названию/ингредиенту:

Рулет Баунти без выпечки с фото

Фото рецепта Рулет Баунти без выпечки

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Десерт из печенья с масляным кремом и кокосом. Очень вкусный рулет к чаю, напоминает популярные конфеты. Приготовление рулета несложное, но несколько кропотливое, особенно при заворачивании. Главное, не спешить. Отличная альтернатива конфетам.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Готовое песочное печенье (печенье "Топленое молоко", "Сахарное")300 гр
Какао3 стол.л.
Сахар0.5 стак.
Вода0.5 стак.
Кокосовая стружка40 гр
Сахарная пудра100 гр
Сливочное масло80 гр
Сгущенное молоко120 гр





Как приготовить рулет баунти без выпечки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рулет Баунти без выпечки Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рулет Баунти без выпечки Печенье берем «Топленое молоко» или «Сахарное», ломаем его на кусочки, помещаем в чашу измельчителя, добавляем сахар и порошок какао.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рулет Баунти без выпечки Перемалываем печенье с сахаром и какао в течение 20-30 секунд в мелкую однородную крошку.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рулет Баунти без выпечки Крошку высыпаем из чаши в миску. Воду доводим до кипения и вливаем в крошку полстакана кипятка. Перемешиваем сначала ложкой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рулет Баунти без выпечки Затем руками замешиваем плотное тесто, оно напоминает по плотности песочное.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рулет Баунти без выпечки Далее готовим крем. В отдельную емкость высыпаем кокосовую стружку, сахарную пудру, кладем мягкое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рулет Баунти без выпечки Кокосово-масляный крем хорошо вымешиваем ложкой, при желании можно вымешать миксером.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рулет Баунти без выпечки На стол кладем лист пергаментной бумаги для выпечки и раскатываем на нем основу рулета из печенья. При раскатывании нужно формировать прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм, учитывая, что его нужно будет сворачивать рулетом, поэтому края должны быть ровными и аккуратными.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рулет Баунти без выпечки На раскатанную основу наносим приготовленный густой крем и равномерно размазываем его по всей плоскости.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рулет Баунти без выпечки Приподнимая края пергамента с одного края, осторожно и не спеша сворачиваем рулет.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Рулет Баунти без выпечки Сформированный рулет с кремом заворачиваем в пергамент и кладем в морозильник на полчаса.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Рулет Баунти без выпечки Через полчаса хорошо охлажденный рулет Баунти достаем из морозильника и разматываем его.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Рулет Баунти без выпечки Охлажденный рулет отлично нарезается ломтиками. Ломтики рулета выкладываем на тарелку и подаем на стол. Очень красиво и невероятно вкусно.





Готовое песочное печенье Какао Сахар Вода Кокосовая стружка Сахарная пудра Сливочное масло Сгущенное молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулет Баунти без выпечки на 1000.menu

Вверх