Поиск по названию/ингредиенту:

Рубленый бифштекс из соевого мяса с фото

Фото рецепта Рубленый бифштекс из соевого мяса

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Очень сытное, и в то же время легкое блюдо!Rapuncel-2017Автор рецепта

Ингредиенты:
Соевое мясо200 гр
Болгарский перец1 шт.
Лук репчатый100 гр
Сода2 гр
Петрушкапо вкусу





Как приготовить рубленый бифштекс из соевого мяса

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рубленый бифштекс из соевого мяса В кипящей подсоленной воде отвариваем соевое мясо, откидываем его на дуршлаг и слегка отжимаем.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рубленый бифштекс из соевого мяса Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рубленый бифштекс из соевого мяса К луку добавляем соевое мясо, обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рубленый бифштекс из соевого мяса Мелко нарезаем болгарский перец.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рубленый бифштекс из соевого мяса Соевое мясо и лук измельчаем блендером, добавляем мелко нарезанный болгарский перец, немного зелени, соду, специи. Все перемешиваем, убираем в холодильник на час. Далее формируем из получившейся массы бифштексы и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рубленый бифштекс из соевого мяса Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут до образования золотистой корочки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рубленый бифштекс из соевого мяса При подаче можно украсить зеленью.





Соевое мясо Болгарский перец Лук репчатый Сода Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рубленый бифштекс из соевого мяса на 1000.menu

Вверх