Рубленые говяжьи ребрышки с фото
Время готовки: 340 мин.; Порций: 8;
Очень вкусно, сытно и аппетитно! Приготовь сочные ребрышки в духовке! Несложный и интересный процесс приготовления этого блюда приносит большое удовольствие, хотя я не такой уж любитель готовить. Неописуемые ароматы, витающие в воздухе, замечательный вкус готового блюда, довольные лица близких... В общем, рекомендую!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки | 2.5 кг |
Специи сухие | 60 гр |
Сахарная пудра | 20 гр |
Оливковое масло (или любое другое растительное) | 100 мл |
Лук репчатый | 280 гр |
Чеснок | 300 гр |
Вино красное (или куриный бульон, пиво) | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рубленые говяжьи ребрышки на 1000.menu