Поиск по названию/ингредиенту:

Рубленые говяжьи ребрышки с фото

Фото рецепта Рубленые говяжьи ребрышки

Время готовки: 340 мин.; Порций: 8;

Очень вкусно, сытно и аппетитно! Приготовь сочные ребрышки в духовке! Несложный и интересный процесс приготовления этого блюда приносит большое удовольствие, хотя я не такой уж любитель готовить. Неописуемые ароматы, витающие в воздухе, замечательный вкус готового блюда, довольные лица близких... В общем, рекомендую!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки2.5 кг
Специи сухие60 гр
Сахарная пудра20 гр
Оливковое масло (или любое другое растительное)100 мл
Лук репчатый280 гр
Чеснок300 гр
Вино красное (или куриный бульон, пиво)500 мл





Говяжьи ребрышки Специи сухие Сахарная пудра Оливковое масло Лук репчатый Чеснок Вино красное

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рубленые говяжьи ребрышки на 1000.menu

Вверх