Поиск по названию/ингредиенту:

Рубец по корейски с фото

Фото рецепта Рубец по корейски

Время готовки: 660 мин.; Порций: 5;

Пробуй корейский салат из субпродуктов! Интересный вариант. Рубец по корейски получается пикантным, аппетитным. Понятное дело, что его нужно вымачивать, чтобы избавиться от запаха и горчинки. Но готовый результат стоит всех потраченных усилий. Готовность рубца после варки можно проверить вилкой: если ею можно легко проткнуть рубец, он готов. Мариновать рубец можно и подольше, от этого он станет только вкуснее и мягче. Кто бы подумал, что такой простой субпродукт может превратится в такой салат?!АннаЖАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рубец (говяжий)400 гр
Уксусная эссенция (70%)5 мл
Лавровый лист1 шт.
Перец горошком5 шт.
Болгарский перец (красный и зеленый)120 гр
Лук80 гр
Чеснок2 зубч.
Специи сухие (для корейских салатов)20 гр
Яблочный уксус20 мл
Сольпо вкусу
Растительное масло80 мл





Рубец Уксусная эссенция Лавровый лист Перец горошком Болгарский перец Лук Чеснок Специи сухие Яблочный уксус Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рубец по корейски на 1000.menu

Вверх