Рубец по корейски с фото

Время готовки: 660 мин.; Порций: 5;
Пробуй корейский салат из субпродуктов! Интересный вариант. Рубец по корейски получается пикантным, аппетитным. Понятное дело, что его нужно вымачивать, чтобы избавиться от запаха и горчинки. Но готовый результат стоит всех потраченных усилий. Готовность рубца после варки можно проверить вилкой: если ею можно легко проткнуть рубец, он готов. Мариновать рубец можно и подольше, от этого он станет только вкуснее и мягче. Кто бы подумал, что такой простой субпродукт может превратится в такой салат?!АннаЖАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рубец (говяжий) | 400 гр |
| Уксусная эссенция (70%) | 5 мл |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Болгарский перец (красный и зеленый) | 120 гр |
| Лук | 80 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Специи сухие (для корейских салатов) | 20 гр |
| Яблочный уксус | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рубец по корейски на 1000.menu