Поиск по названию/ингредиенту:

Розовый торт с фото

Фото рецепта Розовый торт

Время готовки: 110 мин.; Порций: 2;

Нежный тортик для особенных гостей! Простой рецепт удивительного лаком. Вкус не приторный, готовить одно удовольствие. Розовый торт готовить не так сложно как кажется. Мастики для розочек получится из указанного количества не на один торт. Остатки мастики можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой.MariaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные белки2 шт.
Сахарная пудра120 гр
Сольпо вкусу
Винный уксус белый (белый)1 чайн.л.
Ванилинпо вкусу
Сок (свекольный)1 стол.л.
Сгущенное молоко0.5 банк.
Сливочное масло70 гр
Сухое молоко0.5 стак.
Сахарная пудра0.5 стак.
Сгущенное молоко70 мл
Лимонный сок1 чайн.л.
Темный шоколад50 гр





Как приготовить розовый торт

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Розовый торт





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Розовый торт





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Розовый торт





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Розовый торт





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Розовый торт





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Розовый торт





Яичные белки Сахарная пудра Соль Винный уксус белый Ванилин Сок Сгущенное молоко Сливочное масло Сухое молоко Лимонный сок Темный шоколад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Розовый торт на 1000.menu

Вверх