Розовый торт с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 2;
Нежный тортик для особенных гостей! Простой рецепт удивительного лаком. Вкус не приторный, готовить одно удовольствие. Розовый торт готовить не так сложно как кажется. Мастики для розочек получится из указанного количества не на один торт. Остатки мастики можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки | 2 шт. |
Сахарная пудра | 120 гр |
Соль | по вкусу |
Винный уксус белый (белый) | 1 чайн.л. |
Ванилин | по вкусу |
Сок (свекольный) | 1 стол.л. |
Сгущенное молоко | 0.5 банк. |
Сливочное масло | 70 гр |
Сухое молоко | 0.5 стак. |
Сахарная пудра | 0.5 стак. |
Сгущенное молоко | 70 мл |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Темный шоколад | 50 гр |
Как приготовить розовый торт
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Розовый торт на 1000.menu