Розовая вода в домашних условиях с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 30;
Утонченный ингредиент для многих десертов, а главное - оригинальный! Розовая вода активно используется в некоторых рецептах арабской кухни. В частности в десертах. Надеюсь, рецепт розовой воды в домашних условиях вам пригодится! Хочу обратить внимание - ни в коем случае не используйте покупные розы!!!!! В них столько химии, что у вас получится не розовая вода, а что-то совсем другое. Берите розы из своего сада. Если своих нет, просите у соседей. Можно брать лепестки шиповника.EllishaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 1.5 л |
Лепестки роз (от 15 роз) | 15 шт. |
Лед (набирать по мере таяния льда в крышке) | 250 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Розовая вода в домашних условиях на 1000.menu