Булочки Розочки из теста с сахаром с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Вкусно, просто и по-домашнему! Детишкам понравится! Название этого кулинарного рецепта Булочки Розочки из теста гюль татлысы не так привлекательно, как сама восточная сладость. Дословно «гюль татлысы» переводится как «розовая сладость». Розочки из теста абсолютно не приторны, как большинство выпечки из Турции. Так что собираем все ингредиенты и бежим готовить на кухню.nice_kitten06Автор рецепта
Ингредиенты:
Манка | 1 стак. |
Подсолнечное масло | 1 стак. |
Сливочное масло | 130 гр |
Кефир | 0.5 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Разрыхлитель (0,5 пакетика) | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Вода (чистая) | по вкусу |
Сахар | 2 стак. |
Мандарины (сок) | 1 шт. |
Как приготовить булочки розочки из теста с сахаром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки Розочки из теста с сахаром на 1000.menu