Поиск по названию/ингредиенту:

Рождественская индейка с рисово-яблочно-вишневой начинкой, фаршированная трюфелями, каштанами, вишнями и мадерой с фото

Фото рецепта Рождественская индейка с рисово-яблочно-вишневой начинкой, фаршированная трюфелями, каштанами, вишнями и мадерой

Время готовки: 165 мин.; Порций: 14;

Мужчина обалдеет! Просто, быстро и невероятно аппетитно! Отличная индейка на Новый год!!Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Индейка1 шт.
Яблоки300 гр
Вишня (без косточек)500 гр
Рис (отварной)350 гр
Каштаны (жареные)300 гр
Трюфели (отварные)500 гр
Вино крепкое (мадера)150 мл
Сахар150 гр
Пшеничная мука80 гр
Кинза, кориандр2 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Помидоры300 гр
Огурцы100 гр
Петрушка (1 пучок)3 гр
Укроп1 гр





Индейка Яблоки Вишня Рис Каштаны Трюфели Вино крепкое (мадера) Сахар Пшеничная мука Кинза, кориандр Перец черный молотый Соль Помидоры Огурцы Петрушка Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рождественская индейка с рисово-яблочно-вишневой начинкой, фаршированная трюфелями, каштанами, вишнями и мадерой на 1000.menu

Вверх