Поиск по названию/ингредиенту:

Ростки бамбука со свининой с фото

Фото рецепта Ростки бамбука со свининой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Приобщайся к японской кухне, готовь новые блюда! Ростки бамбука со свининой следует подавать как второе горячее блюдо. В данном рецепте используется лопаточная часть свинины, но можно взять вырезку, корейку, грудинку, все что найдется под рукой. Японская кухня поражает своей колоритностью и неповторимостью!Lilik75Автор рецепта

Ингредиенты:
Ростки бамбука200 гр
Свинина300 гр
Болгарский перец120 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок5 гр
Вино100 мл
Соевый соус40 мл
Растительное масло60 мл





Ростки бамбука Свинина Болгарский перец Лук репчатый Чеснок Вино Соевый соус Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ростки бамбука со свининой на 1000.menu

Вверх