Ростбиф приготовленный низкотемпературным способом с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 20;
Корпорация Легко И Просто Представляет!! В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо получается сочным и мягким. К сожалению, при температуре духовки 110 С на мясе не образуется аппетитная ароматная корочка, но этот недостаток легко исправить, обжарив мясо перед запеканием. Положите под ростбиф овощи: лук, морковь, внешние чешуйки фенхеля, некрасивые части черешкового сельдерея, разрезанную пополам головку чеснока. ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (говядина для ростбифа (филейный или тонкий край) на кости) | 4.5 кг |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт. |
Сельдерей (стебель с зеленью) | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Тимьян, чабрец (5 веточек) | 5 шт. |
Чеснок | 10 зубч. |
Минеральная вода | 1 стак. |
Петрушка | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ростбиф приготовленный низкотемпературным способом на 1000.menu