Поиск по названию/ингредиенту:

Ростбиф приготовленный низкотемпературным способом с фото

Фото рецепта Ростбиф приготовленный низкотемпературным способом

Время готовки: 240 мин.; Порций: 20;

Корпорация Легко И Просто Представляет!! В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо получается сочным и мягким. К сожалению, при температуре духовки 110 С на мясе не образуется аппетитная ароматная корочка, но этот недостаток легко исправить, обжарив мясо перед запеканием. Положите под ростбиф овощи: лук, морковь, внешние чешуйки фенхеля, некрасивые части черешкового сельдерея, разрезанную пополам головку чеснока. ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (говядина для ростбифа (филейный или тонкий край) на кости)4.5 кг
Растительное масло2 стол.л.
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лук репчатый4 шт.
Сельдерей (стебель с зеленью)3 шт.
Морковь2 шт.
Тимьян, чабрец (5 веточек)5 шт.
Чеснок10 зубч.
Минеральная вода1 стак.
Петрушка1 гр





Говядина Растительное масло Поваренная соль Перец черный молотый Лук репчатый Сельдерей Морковь Тимьян, чабрец Чеснок Минеральная вода Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ростбиф приготовленный низкотемпературным способом на 1000.menu

Вверх