Поиск по названию/ингредиенту:

Ростбиф говяжий по классике с фото

Фото рецепта Ростбиф говяжий по классике

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Это блюдо дополнит и украсит ваш праздничный стол.alexey3692Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (вырезка)1000 гр
Соль15 гр
Перец черный молотый3 гр
Базилик (сухой)3 гр
Растительное масло50 мл





Как приготовить ростбиф говяжий по классике

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ростбиф говяжий по классике Натираем мясо маслом, солью, специями.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ростбиф говяжий по классике На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говядину со всех сторон, по 2 минуты с каждой стороны.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ростбиф говяжий по классике Выкладываем обжаренное мясо на противень и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от желаемой вами степени прожарки. Я приготовил степень прожарки «медиум».





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ростбиф говяжий по классике Достаем мясо из духовки и даём остыть. Подаём к столу горячим или холодным, на Ваше усмотрение. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.





Говядина Соль Перец черный молотый Базилик Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ростбиф говяжий по классике на 1000.menu

Вверх