Поиск по названию/ингредиенту:

Ростбиф антрекот с фото

Фото рецепта Ростбиф антрекот

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

В чем секрет вкусного ростбифа? Мясо, градус и время!SofaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья вырезка (Антрекот)1.5 кг
Дижонская горчица100 гр
Лавровый лист20 шт.
Чеснок2 зубч.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Как приготовить ростбиф антрекот

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ростбиф антрекот Приготовим все ингридиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ростбиф антрекот Нарезаем чеснок, смешиваем с горчицей, солью и перцем. Выкладываем на мясо получившуюся смесь.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ростбиф антрекот Выкладываем лавровый лист сверху, так чтобы не осталось просветов.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ростбиф антрекот Разогреваем духовку до максимальной температуры (в домашней духовке обычно это 250 градусов, но можно и до 300 градусов). Ставим ростбиф в разогретую духовку. Через 15 минут спускаем температуру до 150 градусов и держим в духовке еще пол часа.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ростбиф антрекот После того как ростбиф остынет снимаем лавровый лист, горчицу и нарезаем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ростбиф антрекот Выкладываем в стеклянный противень и перед подачей на стол подогреваем в духовке 5 минут. Хотя и холодным он вкусный.





Говяжья вырезка Дижонская горчица Лавровый лист Чеснок Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ростбиф антрекот на 1000.menu

Вверх