Ростбиф антрекот с фото

В чем секрет вкусного ростбифа? Мясо, градус и время!SofaАвтор рецепта
| Говяжья вырезка (Антрекот) | 1.5 кг | 
| Дижонская горчица | 100 гр | 
| Лавровый лист | 20 шт. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
Как приготовить ростбиф антрекот
ШАГ 1 
 Приготовим все ингридиенты
ШАГ 2 
 Нарезаем чеснок, смешиваем с горчицей, солью и перцем. Выкладываем на мясо получившуюся смесь.
ШАГ 3 
 Выкладываем лавровый лист сверху, так чтобы не осталось просветов.
ШАГ 4 
 Разогреваем духовку до максимальной температуры (в домашней духовке обычно это 250 градусов, но можно и до 300 градусов). 
Ставим ростбиф в разогретую духовку. Через 15 минут спускаем температуру до 150 градусов и держим в духовке еще пол часа.
ШАГ 5 
 После того как ростбиф остынет снимаем лавровый лист, горчицу и нарезаем.
ШАГ 6 
 Выкладываем в стеклянный противень и перед подачей на стол подогреваем в духовке 5 минут.
Хотя и холодным он вкусный.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Ростбиф антрекот на 1000.menu