Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея с фото

Фото рецепта Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея

Время готовки: 90 мин.; Порций: 16;

Чудесный супчик с добавлением домашней лапшы! Росолом в Польше называют вовсе не рассольник, как вы, может быть, подумали, а бульон из птицы или из говядины, который должен быть прозрачным "как слеза". Обычно эту еду готовят с лапшой. Предлагаю вашему вниманию простой кулинарный рецепт росола из курочки с домашней лапшой.ЛиоВитаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица1 шт.
Морковь3 шт.
Сельдерей (корень)по вкусу
Лук репчатый1 шт.
Укроп2 гр
Сольпо вкусу
Пшеничная мука20 гр
Яйца2 шт.
Вода2 л





Как приготовить суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея





Курица Морковь Сельдерей Лук репчатый Укроп Соль Пшеничная мука Яйца Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея на 1000.menu

Вверх