Ромштекс из свинины с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Хотите удивить близких? Обязательно приготовьте это блюдо! Ромштекс- это отбивная зажаренная в сухарях. Сверху золотистая, хрустящая корочка и нежная мякоть мяса внутри. Подавайте с гарниром и свежими овощами.ValliАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 500 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Панировочные сухари | 200 гр |
| Перец | по вкусу |
| Вода | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ромштекс из свинины на 1000.menu