Поиск по названию/ингредиенту:

Ромовая баба с помадкой с фото

Фото рецепта Ромовая баба с помадкой

Время готовки: 75 мин.; Порций: 14;

Отличный рецепт ромовой бабы с тонкой лимонной ноткой! Очень вкусно. С самого детства моей любимой выпечкой являлась ромовая баба. Сейчас я поделюсь с вами подробным кулинарным рецептом этой еды.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 кг
Яйца7 шт.
Сахар5 стол.л.
Соль3 чайн.л.
Сливочное масло250 гр
Молоко300 мл
Дрожжи (сухие)3 чайн.л.
Лимонная цедра3 гр
Сахар250 гр
Вода250 мл
Коньяк3 стол.л.
Фруктыпо вкусу
Сахар120 гр
Вода2 стол.л.
Лимонный сок0.25 чайн.л.





Как приготовить ромовая баба с помадкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ромовая баба с помадкой





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ромовая баба с помадкой





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ромовая баба с помадкой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ромовая баба с помадкой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ромовая баба с помадкой





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ромовая баба с помадкой





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ромовая баба с помадкой





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Ромовая баба с помадкой





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Ромовая баба с помадкой





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Ромовая баба с помадкой





Пшеничная мука Яйца Сахар Соль Сливочное масло Молоко Дрожжи Лимонная цедра Вода Коньяк Фрукты Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ромовая баба с помадкой на 1000.menu

Вверх