Ромовая баба с помадкой с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 14;
Отличный рецепт ромовой бабы с тонкой лимонной ноткой! Очень вкусно. С самого детства моей любимой выпечкой являлась ромовая баба. Сейчас я поделюсь с вами подробным кулинарным рецептом этой еды.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Яйца | 7 шт. |
| Сахар | 5 стол.л. |
| Соль | 3 чайн.л. |
| Сливочное масло | 250 гр |
| Молоко | 300 мл |
| Дрожжи (сухие) | 3 чайн.л. |
| Лимонная цедра | 3 гр |
| Сахар | 250 гр |
| Вода | 250 мл |
| Коньяк | 3 стол.л. |
| Фрукты | по вкусу |
| Сахар | 120 гр |
| Вода | 2 стол.л. |
| Лимонный сок | 0.25 чайн.л. |
Как приготовить ромовая баба с помадкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ромовая баба с помадкой на 1000.menu