Поиск по названию/ингредиенту:

Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо с фото

Фото рецепта Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Одна из лучших холодных закусок для любых случаев! Роллы с семгой, крабовыми палочками, сыром и авокадо - достаточно простые и вкусные роллы ассорти. Окунитесь в атмосферу японской кухни с помощью этого блюда. Идеальный вариант для романтического вечера.MarikaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовый уксус4 стол.л.
Сёмга (слабосоленная)100 гр
Рис500 гр
Огурцы1 шт.
Крабовые палочки (или крабовое мясо)250 гр
Творожный сыр200 гр
Нори (1 пачка - 10 листов ( по 2 грамма ))20 гр





Как приготовить роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо Как сделать роллы с семгой, крабовыми палочками, сыром и авокадо? Берем все необходимые продукты и начинаем готовить роллы. Промываем хорошо промыть рис - раз 10. Затем оставляем его минут на 30 постоять. Ставим рис на большой огонь и ждем когда закипит, потом убавляем огонь, закрываем крышкой и варим минут 15. Сваренный рис должен остыть, добавляем в него 4 столовые ложки рисового уксуса и аккуратно перемешиваем.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо Пока рис варится, готовим нарезку для начинки. С огурца и авокадо тонко срезаем кожицу и нарезаем их соломкой. Размороженные крабовые палочки и рыбное филе нарезаем такими же по длине и ширине кусочками, как и огурец.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо Берем бамбуковый коврик кладем на него лист нори блестящей стороной вниз. Шарик риса равномерно распределяем по нори. рекомендуется коврик обернуть в несколько слоев пищевой пленкой и закрепить ее по бокам, припалив зажженной спичкой. В таком виде он не будет разъезжаться, работать с ним будет удобнее и ролл получился более аккуратным.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо С краю на нори с рисом выкладываем огурец, авокадо, крабовые палочки и рыбу, сверху выкладываем творожный сыр. Все составляющие должны быть на одной линии - как на фото.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо Закручиваем все в рулет.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо Готовому рулету даем время для пропитки, так он будет легче нарезаться.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо Разрезаем ролл острым ножом на 6 частей. К роллам подаем маринованный имбирь и заправку из соевого соуса и васаби. Кушаем при помощи деревянных палочек.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо Приятного вечера в компании такого превосходного и экзотического блюда японской кухни!





Рисовый уксус Сёмга Рис Огурцы Крабовые палочки Творожный сыр Нори

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Роллы с семгой крабовыми палочками сыром и авокадо на 1000.menu

Вверх