Поиск по названию/ингредиенту:

Роллы из лаваша с разными начинками с фото

Фото рецепта Роллы из лаваша с разными начинками

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Роллы из лаваша - кулинарный шедевр за минуты. Роллы из лаваша с разными начинками украсят собою любое торжество! Гости будут рады такому угощению, которое не теряет своей актуальности. Вашему вниманию предлагаются три вида лаваша: с грибной, творожной и крабовой начинкой.sharlisАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лаваш тонкий1.5 гр
Творог100 гр
Твёрдый сыр100 гр
Сметана100 гр
Укроп20 гр
Сольпо вкусу
Куриные яйца3 шт.
Крабовые палочки6 шт.
Майонез4 стол.л.
Зелёный лук20 гр
Чеснок6 зубч.
Твёрдый сыр50 гр
Шампиньоны4 шт.
Плавленый сыр100 гр
Майонез4 стол.л.
Лук2 шт.
Петрушка20 гр
Смесь перцев молотыхпо вкусу





Как приготовить роллы из лаваша с разными начинками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Как сделать рулеты из лаваша с различными начинками? Из лавашей нарежьте ножницами три прямоугольника размером 20 на 30 см. На время готовки поместите лаваши в пакет, чтобы они не подсохли.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Приготовьте начинку для первого ролла. Нам понадобится твердый сыр (100 гр), творог, сметана, укроп,соль. Сыр натрите на крупной терке, зелень укропа помойте и измельчите.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Смешайте в миске творог, сыр, укроп, сметану, солим, перемешайте.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Отрежьте кусочек пергамента, положите на него лаваш и нанесите начинку, равномерно распределяя ее по поверхности.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Сверните лаваш в рулет, перенесите его вместе с пергаментом на форму для запекания. Посыпьте сыром и укропом, запекайте а духовке 7-10 минут при температуре 160 градусов.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Первый ролл готов!





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Готовим начинку для второго ролла. Нам понадобятся крабовые палочки, зеленый лук, яйца, чеснок, майонез (4 ст ложки). Измельчите крабовые палочки и зеленый лук.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Яйца отварите вкрутую, охладите в холодной воде, очистите и натрите на терке.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками На лист пергамента положите лаваш, смажьте его тонким слоем майонеза. Сверху выложите яйца и крабовые палочки, снова смажьте слегка майонезом и посыпьте зеленым луком и измельченным чесноком.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Сверните ролл и отправьте в холодильник на 20 минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Готовим третий ролл. Для начинки понадобятся свежие шампиньоны, лук, петрушка, плавленый и твердый сыр (50 гр), соль, смесь перцев, майонез (4 ст ложки). Грибы помойте и мелко нарежьте. Также мелко нарежьте лук и петрушку.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками На сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите грибы, белый измельченный лук, соль и приправу "смесь перцев", перемешайте, жарьте до готовности, помешивая. Примерно 10 минут.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками В миске смешайте натертый на терке плавленный и твердый сыр, измельченный зеленый лук и майонез.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Смешайте грибы с сырной массой.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Распределите начинку по лавашу.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Роллы из лаваша с разными начинками Сверните лаваш в рулет. Третий ролл готов.





Лаваш тонкий Творог Твёрдый сыр Сметана Укроп Соль Куриные яйца Крабовые палочки Майонез Зелёный лук Чеснок Шампиньоны Плавленый сыр Лук Петрушка Смесь перцев молотых

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Роллы из лаваша с разными начинками на 1000.menu

Вверх