Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью с фото
Творог можно заменить маскарпоне или другим творожным сыром. У меня в холодильнике завалялись два молодых кабачка и я решила приготовить их них что-нибудь новенькое. Как раз в гости должна была прийти свекровь, которая очень любит творог, поэтому рецепт сложился сам собой исходя из наших с ней предпочтений. Как оказалось, творог отлично сочетается с жареным кабачком и закуска улетела со стола очень быстро.МарияАвтор рецепта
Кабачки | 2 шт. |
Пшеничная мука (или чуть больше) | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Творог (5-9%) | 150 гр |
Сметана | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Укроп | 30 гр |
Как приготовить роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинками.
2. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут.
3.
ШАГ 3 Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут.
ШАГ 4 Начинка.
ШАГ 5 Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить творог, сметану, чеснок и зелень и хорошо перемешать.
ШАГ 6 Соединить творог, сметану, чеснок и зелень.
ШАГ 7 Хорошо перемешать.
ШАГ 8 Каждую пластинку кабачка обвалять в муке.
ШАГ 9 И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 10 Каждый ломтик кабачка равномерно смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком.
ШАГ 11 Таким же образом сформировать остальные рулетики.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью на 1000.menu