Рожки жареные с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Быстрый и практичный рецепт для приготовления вкусного блюда или для спасения остатков макарон. Обжаривание рожек на сковороде на сливочном масле придает блюду аппетитный вкус, легкую корочку и делает прекрасной основой для дополнения его соусами, салатами и даже вареньем. Таким образом приготовить можно не только рожки, а и другие макаронные изделия среднего размера. Хорошо подойдут ракушки, спиральки, гребешки.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рожки | 100 гр |
Вода | 1 л |
Соль | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рожки жареные на 1000.menu