Поиск по названию/ингредиенту:

Рожки жареные с фото

Фото рецепта Рожки жареные

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Быстрый и практичный рецепт для приготовления вкусного блюда или для спасения остатков макарон. Обжаривание рожек на сковороде на сливочном масле придает блюду аппетитный вкус, легкую корочку и делает прекрасной основой для дополнения его соусами, салатами и даже вареньем. Таким образом приготовить можно не только рожки, а и другие макаронные изделия среднего размера. Хорошо подойдут ракушки, спиральки, гребешки.MariaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рожки100 гр
Вода1 л
Соль1 чайн.л.
Сливочное масло1 стол.л.





Рожки Вода Соль Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рожки жареные на 1000.menu

Вверх