Рогалики с вишней с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Нежные слоистые рогалики с начинкой из свежей вишни. Тесто быстрое в приготовлении и кроме этого, с ним очень удобно работать. Рогалики получаются очень нежные и слоистые. Когда я пеку эти рогалики, вспоминаю своё детство и свою бабушку. Она часто пекла такие рогалики! Аромат свежеиспечённых рогаликов, как сейчас помню, стоял на всю улицу. Непередаваемый вкус!ВераАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахарная пудра | 200 гр |
Пшеничная мука | 250 гр |
Маргарин | 200 гр |
Сметана | 2 стол.л. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Молоко | 100 мл |
Дрожжи | 35 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Вишня (замороженная или свежая) | 500 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Как приготовить рогалики с вишней
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рогалики с вишней на 1000.menu