Рогалики с сухим заварным кремом с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 14;
Вкусный завтрак: ароматный кофе с рогаликами! Рогалики с сухим заварным кремом - это простой рецепт очень вкусной выпечки. Замешивать тесто можно не только вручную. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна или миксера с насадками-крюками для теста. Цедру лимона лучше использовать свежую. Для этого натираем на мелкой терке только желтую часть лимонной кожуры, не затрагивая белую часть. Рогалики получаются такими ароматными! Попробовать приготовить можно из небольшой партии, разделив количество ингредиентов пополам.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 700 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Сахар | 80 гр |
Лимонная цедра | 20 гр |
Сметана | 200 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сухой крем для торта | 100 гр |
Молоко | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рогалики с сухим заварным кремом на 1000.menu