Рогалики на смальце с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 14;
Тающая во рту выпечка! Это просто фантастика! Рогалики на смальце - нежнейшее воспроизведение кулинарного искусства! Секрет конечно же в тесте: оно песочное, рассыпчатое, хрупкое, нежное на вкус. В качестве начинки можно использовать любое повидло или вареную сгущенку-ириску.KateFlyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Смалец | 60 гр |
Сливочное масло | 140 гр |
Пшеничная мука | 400 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сметана | 100 гр |
Молоко | 100 мл |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Ванилин (щепотка) | по вкусу |
Сахарная пудра | 100 гр |
Повидло (любое) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рогалики на смальце на 1000.menu