Рыбный пирог с рыбой и картошкой с фото
Сытный, вкусный поистине царский пирог порадует всю семью! Рецепт несложный в приготовлении. Доступные продукты. Это очень несложный в приготовлении рыбный пирог с картошкой. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Сытный, вкусный, очень нравится всем моим домашним.ОльгаАвтор рецепта
Форель | 300 гр |
Картошка | 2 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Яйца | 5 шт. |
Пшеничная мука | 6 стол.л. |
Сметана | 200 гр |
Майонез | 200 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить рыбный пирог с рыбой и картошкой
ШАГ 1 Половина готового теста налить в смазанную форму. Сверху выложить сырой натертый картофель, затем обжаренный лук с нарезанной форелью.
ШАГ 2 Сверху вылить оставшееся тесто. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 15 - 20 мин.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный пирог с рыбой и картошкой на 1000.menu