Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный пирог с рыбой и картошкой с фото

Фото рецепта Рыбный пирог с рыбой и картошкой

Время готовки: 1840 мин.; Порций: 10;

Сытный, вкусный поистине царский пирог порадует всю семью! Рецепт несложный в приготовлении. Доступные продукты. Это очень несложный в приготовлении рыбный пирог с картошкой. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Сытный, вкусный, очень нравится всем моим домашним.ОльгаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Форель300 гр
Картошка2 шт.
Лук репчатый3 шт.
Яйца5 шт.
Пшеничная мука6 стол.л.
Сметана200 гр
Майонез200 гр
Соль0.5 чайн.л.
Сода0.5 чайн.л.





Как приготовить рыбный пирог с рыбой и картошкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыбный пирог с рыбой и картошкой Половина готового теста налить в смазанную форму. Сверху выложить сырой натертый картофель, затем обжаренный лук с нарезанной форелью.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыбный пирог с рыбой и картошкой Сверху вылить оставшееся тесто. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 15 - 20 мин.





Форель Картошка Лук репчатый Яйца Пшеничная мука Сметана Майонез Соль Сода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный пирог с рыбой и картошкой на 1000.menu

Вверх