Рыбные каштаны с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;
Рыбные каштаны прекрасное дополнение к праздничному столу и не только). DanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Щука (свежее филе) | 900 гр |
Лук репчатый (большой) | 1 шт. |
Сливочное масло (для пассеровки) | 2 стол.л. |
Белый хлеб (свежий, или 40 гр высушенного) | 100 гр |
Молоко | 0.5 стак. |
Сливки (20%) | 0.5 стак. |
Яичные белки | 1 шт. |
Соль | 1 стол.л. |
Белый перец (молотый) | 0.2 чайн.л. |
Растительное масло (для жарки) | 50 мл |
Креветки (мелкопорезанных) | 200 гр |
Укроп (мелкопорезанного) | 1 стол.л. |
Лук (пассерованного) | 15 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло (4 кубика замороженного сливочного масла) | 45 гр |
Батон (белый) | 200 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные каштаны на 1000.menu