Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбные каштаны с фото

Фото рецепта Рыбные каштаны

Время готовки: 105 мин.; Порций: 10;

Рыбные каштаны прекрасное дополнение к праздничному столу и не только). DanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Щука (свежее филе)900 гр
Лук репчатый (большой)1 шт.
Сливочное масло (для пассеровки)2 стол.л.
Белый хлеб (свежий, или 40 гр высушенного)100 гр
Молоко0.5 стак.
Сливки (20%)0.5 стак.
Яичные белки1 шт.
Соль1 стол.л.
Белый перец (молотый)0.2 чайн.л.
Растительное масло (для жарки)50 мл
Креветки (мелкопорезанных)200 гр
Укроп (мелкопорезанного)1 стол.л.
Лук (пассерованного)15 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сливочное масло (4 кубика замороженного сливочного масла)45 гр
Батон (белый)200 гр
Пшеничная мука2 стол.л.
Яйца1 шт.





Щука Лук репчатый Сливочное масло Белый хлеб Молоко Сливки Яичные белки Соль Белый перец Растительное масло Креветки Укроп Лук Перец черный молотый Батон Пшеничная мука Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбные каштаны на 1000.menu

Вверх