Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба, жаренная в кляре с фото

Фото рецепта Рыба, жаренная в кляре

Время готовки: 25 мин.; Порций: 3;

Рецепт нежнейшего рыбного филе в замечательной шубке. Хочу предложить вам свой любимый кулинарный рецепт. Если в вашей морозильной камере найдется филе рыбы - этот кулинарный рецепт для вас. На мой взгляд лучше всего подойдет филе трески или телапии, лосося или осетрины , но и минтай неплох. Вот только не стоит размораживать рыбу наспех, в холодной воде .Подготовкой лучше заняться заранее. НаталиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (лучше жирная, филе)500 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лимонный сок50 мл
Яйца3 шт.
Молоко200 мл
Пшеничная мука200 гр
Зеленьпо вкусу





Как приготовить рыба, жаренная в кляре

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыба, жаренная в кляре





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыба, жаренная в кляре





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыба, жаренная в кляре





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыба, жаренная в кляре





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыба, жаренная в кляре





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыба, жаренная в кляре





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рыба, жаренная в кляре





Рыба Соль Перец черный молотый Лимонный сок Яйца Молоко Пшеничная мука Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба, жаренная в кляре на 1000.menu

Вверх