Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Волшебный ансамбль вкуса с нотками имбиря. Используйте по возможности банановые листья.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кинза, кориандр (свежий нарезанный) | 4 стол.л. |
Имбирь (корень натертый) | 1 стол.л. |
Чеснок | 5 зубч. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Лимонная цедра (натертая) | 2 стол.л. |
Форель (или скумбрия) | 1 кг |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Лимоны (дольками) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом на 1000.menu