Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба во фритюре по-китайски в кляре с фото

Фото рецепта Рыба во фритюре по-китайски в кляре

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;

Любители рыбки будут в восторге! Аппетитно, просто и очень быстро! Мой сосед, будучи поваром высшей категории, научил меня приготовлению этого изумительного кулинарного рецепта, родом из самого поднебесного Китая. Сам он работает в ресторане китайской кухни и приготовить еду такого рода для него сущие пустяки.KateFlyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Оливковое масло50 мл
Белый перецпо вкусу
Лед0.5 стак.
Лайм1 шт.
Пшеничная мука0.5 стак.
Пиво0.5 стак.
Филе трески250 гр
Лимоны1 шт.
Помидоры (ассорти)5 шт.
Морская соль0.5 стак.





Оливковое масло Белый перец Лед Лайм Пшеничная мука Пиво Филе трески Лимоны Помидоры Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба во фритюре по-китайски в кляре на 1000.menu

Вверх