Рыба во фритюре по-китайски в кляре с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;
Любители рыбки будут в восторге! Аппетитно, просто и очень быстро! Мой сосед, будучи поваром высшей категории, научил меня приготовлению этого изумительного кулинарного рецепта, родом из самого поднебесного Китая. Сам он работает в ресторане китайской кухни и приготовить еду такого рода для него сущие пустяки.KateFlyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Оливковое масло | 50 мл |
Белый перец | по вкусу |
Лед | 0.5 стак. |
Лайм | 1 шт. |
Пшеничная мука | 0.5 стак. |
Пиво | 0.5 стак. |
Филе трески | 250 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Помидоры (ассорти) | 5 шт. |
Морская соль | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба во фритюре по-китайски в кляре на 1000.menu