Поиск по названию/ингредиенту:

Рыба в пивно-горчичном кляре с фото

Фото рецепта Рыба в пивно-горчичном кляре

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;

Пиво - отличное решение для хрустящей корочки. Неожиданно? хрустящая корочка и сочная рыба Необычайно сочная и вкусная, а благодаря пивно-горчичному кляру- еще и необычайно ароматнаяAntZ4Автор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе (белая рыба)800 гр
Пиво (темное)0.5 стак.
Пшеничная мука200 гр
Горчица (дижонская (неострая))2 стол.л.
Яйца1 шт.
Растительное масло (для жарки)100 мл
Куркума0.5 чайн.л.
Паприка0.5 чайн.л.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить рыба в пивно-горчичном кляре

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рыба в пивно-горчичном кляре





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рыба в пивно-горчичном кляре





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рыба в пивно-горчичном кляре





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рыба в пивно-горчичном кляре





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рыба в пивно-горчичном кляре





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рыба в пивно-горчичном кляре





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рыба в пивно-горчичном кляре





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рыба в пивно-горчичном кляре





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рыба в пивно-горчичном кляре





Рыбное филе Пиво Пшеничная мука Горчица Яйца Растительное масло Куркума Паприка Молотый кориандр Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в пивно-горчичном кляре на 1000.menu

Вверх