Рыба в пивно-горчичном кляре с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;
Пиво - отличное решение для хрустящей корочки. Неожиданно? хрустящая корочка и сочная рыба Необычайно сочная и вкусная, а благодаря пивно-горчичному кляру- еще и необычайно ароматнаяAntZ4Автор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе (белая рыба) | 800 гр |
Пиво (темное) | 0.5 стак. |
Пшеничная мука | 200 гр |
Горчица (дижонская (неострая)) | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло (для жарки) | 100 мл |
Куркума | 0.5 чайн.л. |
Паприка | 0.5 чайн.л. |
Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить рыба в пивно-горчичном кляре
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба в пивно-горчичном кляре на 1000.menu