Фаршированная рыба Гефилте фиш с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Гефилте фиш замечательная рыбка, вкусная и сочная! Евреи спасибо! Фаршированная рыба - это, наверное, самая известная еда еврейской кухни. Готовят ее обычно в ашкеназских семьях. А кулинарные рецепты разнятся в зависимости от страны, в которой эти семьи живут. Есть фаршированная рыба по-литовски, по-ташкентски, по-польски. А мы остановимся на той, которую сейчас делают в Израиле в промышленных масштабах.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Карп (1 кг общий вес) | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сухарики (молотые из хлеба или мацы) | 100 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная рыба Гефилте фиш на 1000.menu