Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированная рыба Гефилте фиш с фото

Фото рецепта Фаршированная рыба Гефилте фиш

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Гефилте фиш замечательная рыбка, вкусная и сочная! Евреи спасибо! Фаршированная рыба - это, наверное, самая известная еда еврейской кухни. Готовят ее обычно в ашкеназских семьях. А кулинарные рецепты разнятся в зависимости от страны, в которой эти семьи живут. Есть фаршированная рыба по-литовски, по-ташкентски, по-польски. А мы остановимся на той, которую сейчас делают в Израиле в промышленных масштабах.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Карп (1 кг общий вес)2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Яйца1 шт.
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сухарики (молотые из хлеба или мацы)100 гр
Сахар3 стол.л.





Карп Лук репчатый Морковь Яйца Поваренная соль Перец черный молотый Сухарики Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная рыба Гефилте фиш на 1000.menu

Вверх