Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Попробуй русское блюдо, его готовят в народный праздник День Катыша. В дорогу очень удобно - яйца чистить не надо, не побьются, вкусно и сытно! ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло (для смазывания формы) | 1 стол.л. |
Ржаная мука | 200 гр |
Сметана | 200 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Куриные яйца (варёные и очищенные от скорлупы) | 6 шт. |
Как приготовить ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом
ШАГ 1 Замесить тесто из сметаны, муки и соли, как для пельменей.
ШАГ 2 Тесто скатать в колбаску.
ШАГ 3 Колбаску разрезать на 6 кусков.
ШАГ 4 Куски раскатать в лепёшки и положить на них по яйцу.
ШАГ 5 Завернуть яйцо в лепёшку, сформировав колобки. Выложить кокурки в форму, смазанную маслом.
ШАГ 6 Выпекать кокурки в духовке 25 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом на 1000.menu