Поиск по названию/ингредиенту:

Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом с фото

Фото рецепта Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Попробуй русское блюдо, его готовят в народный праздник День Катыша. В дорогу очень удобно - яйца чистить не надо, не побьются, вкусно и сытно! ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло (для смазывания формы)1 стол.л.
Ржаная мука200 гр
Сметана200 гр
Соль1 чайн.л.
Куриные яйца (варёные и очищенные от скорлупы)6 шт.





Как приготовить ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом Замесить тесто из сметаны, муки и соли, как для пельменей.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом Тесто скатать в колбаску.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом Колбаску разрезать на 6 кусков.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом Куски раскатать в лепёшки и положить на них по яйцу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом Завернуть яйцо в лепёшку, сформировав колобки. Выложить кокурки в форму, смазанную маслом.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом Выпекать кокурки в духовке 25 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!





Растительное масло Ржаная мука Сметана Соль Куриные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом на 1000.menu

Вверх