Ризотто с тыквой с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;
Замечательный рецепт лучшего итальянского блюда!!! Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Тыква | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Бульон (овощной) | 1 л |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рис (арборио) | 250 гр |
Вино белое | 250 мл |
Пармезан (тертый) | 3 гр |
Петрушка | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с тыквой на 1000.menu