Ризотто с шампиньонами и сыром с фото
Знаменитое итальянское блюдо будет радовать Вас каждый день! Ризотто - одно из самых распространенных блюд виз риса в Северной Италии. На сегодняшний день популярность этой еды бьет всевозможные рекорды по всей Европе. Впрочем как и вообще многих блюд итальянской кухни. Приготовление ризотто с грибами и сыром не требует от хозяйки специальных навыков и займет немного времени, а так же позволит порадовать своих близких и любимых людей вкуснейшим блюдом итальянской кухни. Полное время приготовления этого кулинарного рецепта составит всего полтора часа. А для женщин строго следящих за своей фигурой и любящих посчитать калории изотто с грибами и сыром также прекрасно подходит. Ведь калорийность одной порции составит всего 200 ккал.OlgaАвтор рецепта
Пармезан | 100 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Шампиньоны | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рис (вареного длиннозерного) | 200 гр |
Бульон (мясной) | 1 стак. |
Шафран | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить ризотто с шампиньонами и сыром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с шампиньонами и сыром на 1000.menu