Поиск по названию/ингредиенту:

Ризотто с шампиньонами и сыром с фото

Фото рецепта Ризотто с шампиньонами и сыром

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Знаменитое итальянское блюдо будет радовать Вас каждый день! Ризотто - одно из самых распространенных блюд виз риса в Северной Италии. На сегодняшний день популярность этой еды бьет всевозможные рекорды по всей Европе. Впрочем как и вообще многих блюд итальянской кухни. Приготовление ризотто с грибами и сыром не требует от хозяйки специальных навыков и займет немного времени, а так же позволит порадовать своих близких и любимых людей вкуснейшим блюдом итальянской кухни. Полное время приготовления этого кулинарного рецепта составит всего полтора часа. А для женщин строго следящих за своей фигурой и любящих посчитать калории изотто с грибами и сыром также прекрасно подходит. Ведь калорийность одной порции составит всего 200 ккал.OlgaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пармезан100 гр
Помидоры2 шт.
Шампиньоны100 гр
Морковь1 шт.
Растительное масло4 стол.л.
Лук репчатый2 шт.
Рис (вареного длиннозерного)200 гр
Бульон (мясной)1 стак.
Шафран1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить ризотто с шампиньонами и сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ризотто с шампиньонами и сыром





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ризотто с шампиньонами и сыром





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ризотто с шампиньонами и сыром





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ризотто с шампиньонами и сыром





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ризотто с шампиньонами и сыром





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ризотто с шампиньонами и сыром





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ризотто с шампиньонами и сыром





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Ризотто с шампиньонами и сыром





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Ризотто с шампиньонами и сыром





Пармезан Помидоры Шампиньоны Морковь Растительное масло Лук репчатый Рис Бульон Шафран Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с шампиньонами и сыром на 1000.menu

Вверх