Поиск по названию/ингредиенту:

Ризотто с радиккьо с фото

Фото рецепта Ризотто с радиккьо

Время готовки: 100 мин.; Порций: 7;

Готовь ресторанное блюдо в домашних условиях. Ризотто с радиккьо поможет разнообразить семейное меню, станет некой изюминкой дня. Вкус блюда довольно таки не обычный, пикантный, обязательно понравится родным. ЛюдаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук-шалот20 гр
Оливковое масло20 мл
Лавровый лист2 шт.
Радиккьо260 гр
Вино красное400 мл
Фундук (жареный, рубленный крупно)30 гр
Груши (пару долек можно оставить для подачи)2 шт.
Овощной бульон3 л
Рис (карнароли)400 гр
Чеснок5 гр
Сольпо вкусу





Лук-шалот Оливковое масло Лавровый лист Радиккьо Вино красное Фундук Груши Овощной бульон Рис Чеснок Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с радиккьо на 1000.menu

Вверх