Ризотто с радиккьо с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 7;
Готовь ресторанное блюдо в домашних условиях. Ризотто с радиккьо поможет разнообразить семейное меню, станет некой изюминкой дня. Вкус блюда довольно таки не обычный, пикантный, обязательно понравится родным. ЛюдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук-шалот | 20 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Радиккьо | 260 гр |
Вино красное | 400 мл |
Фундук (жареный, рубленный крупно) | 30 гр |
Груши (пару долек можно оставить для подачи) | 2 шт. |
Овощной бульон | 3 л |
Рис (карнароли) | 400 гр |
Чеснок | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с радиккьо на 1000.menu