Ризотто с моллюсками с фото
Если грамотно подобрать ингредиенты, то ризотто всегда будет вкусным! Если грамотно подобрать ингредиенты, то ризотто всегда будет вкусным! Таким, что захочется еще и еще раз приготовить. Посему, давайте сегодня и приготовим эту вкусную и полезную, питательную и несложную в приготовлении еду? Поскольку вариантов приготовления ризотто существует великое множество, мы остановимся на этом финском кулинарном рецепте - ризотто с моллюсками. А что, кто из нас не готовил ризотто с морепродуктами? Поскольку в магазине не всегда найдется именно то, что нужно, посему набор их может быть разным. Но мидии найдутся всегда и везде. Сюда можно добавить и креветок, и лангустов. серенькие ракушки, морские черенки ) есть всегда!!! Обычно еще добавляю ВарвараАвтор рецепта
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Рис (промытый, арборио) | 1 стак. |
Чеснок | 1 зубч. |
Оливки (черные) | 70 гр |
Лангусты | 80 гр |
Моллюски (консервированные или свежие) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с моллюсками на 1000.menu