Поиск по названию/ингредиенту:

Ризотто с моллюсками с фото

Фото рецепта Ризотто с моллюсками

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Если грамотно подобрать ингредиенты, то ризотто всегда будет вкусным! Если грамотно подобрать ингредиенты, то ризотто всегда будет вкусным! Таким, что захочется еще и еще раз приготовить. Посему, давайте сегодня и приготовим эту вкусную и полезную, питательную и несложную в приготовлении еду? Поскольку вариантов приготовления ризотто существует великое множество, мы остановимся на этом финском кулинарном рецепте - ризотто с моллюсками. А что, кто из нас не готовил ризотто с морепродуктами? Поскольку в магазине не всегда найдется именно то, что нужно, посему набор их может быть разным. Но мидии найдутся всегда и везде. Сюда можно добавить и креветок, и лангустов. серенькие ракушки, морские черенки ) есть всегда!!! Обычно еще добавляю ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло3 стол.л.
Рис (промытый, арборио)1 стак.
Чеснок1 зубч.
Оливки (черные)70 гр
Лангусты80 гр
Моллюски (консервированные или свежие)150 гр





Лук репчатый Сливочное масло Рис Чеснок Оливки Лангусты Моллюски

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с моллюсками на 1000.menu

Вверх