Поиск по названию/ингредиенту:

Ризотто с чернилами каракатицы с фото

Фото рецепта Ризотто с чернилами каракатицы

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Необыкновенный вкус этого блюда вас сразит наповал! Пусть вас не пугает вид этого блюда - у него просто таки божественный вкус! Хотя бы раз стоит его попробовать без сомнений. Чернила каракатицы сейчас в магазинах найти нетрудно. Обычно одна упаковка рассчитана на четыре порции.NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Каракатица (чернила каракатицы - 1 упаковка на 4х человек)1 шт.
Морепродукты (можно ассорти, можно одни каракатицы)300 гр
Рис (лучше запаренный)300 гр
Лук репчатый0.5 шт.
Вино белое (сухое)100 мл
Рыбный бульон1 л
Поваренная соль (можно морскую соль)по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Оливковое масло20 мл





Каракатица Морепродукты Рис Лук репчатый Вино белое Рыбный бульон Поваренная соль Перец черный молотый Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с чернилами каракатицы на 1000.menu

Вверх