Поиск по названию/ингредиенту:

Ризотто с замороженными грибами и пармезаном с фото

Фото рецепта Ризотто с замороженными грибами и пармезаном

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Вкусное итальянское блюдо отлично подойдет для семейного ужина! Рецепт из серии просто и вкусно! Очень вкусное ризотто, готовила первый раз, результатом довольна! Советую попробовать.Dot (Варя)Автор рецепта

Ингредиенты:
Рис1.5 стак.
Грибы (У меня замороженные, но можно и любые свежие)250 гр
Чеснок2 зубч.
Лук репчатый0.25 шт.
Оливковое масло5 стол.л.
Сливочное масло50 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп0.5 гр
Петрушка0.5 гр
Бульон (мясной или грибной)800 мл
Пармезан (тертый)50 гр





Как приготовить ризотто с замороженными грибами и пармезаном

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ризотто с замороженными грибами и пармезаном





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ризотто с замороженными грибами и пармезаном





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ризотто с замороженными грибами и пармезаном





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ризотто с замороженными грибами и пармезаном





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ризотто с замороженными грибами и пармезаном





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ризотто с замороженными грибами и пармезаном





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ризотто с замороженными грибами и пармезаном





Рис Грибы Чеснок Лук репчатый Оливковое масло Сливочное масло Соль Перец черный молотый Укроп Петрушка Бульон Пармезан

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с замороженными грибами и пармезаном на 1000.menu

Вверх