Ризотто с замороженными грибами и пармезаном с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Вкусное итальянское блюдо отлично подойдет для семейного ужина! Рецепт из серии просто и вкусно! Очень вкусное ризотто, готовила первый раз, результатом довольна! Советую попробовать.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 1.5 стак. |
Грибы (У меня замороженные, но можно и любые свежие) | 250 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Лук репчатый | 0.25 шт. |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп | 0.5 гр |
Петрушка | 0.5 гр |
Бульон (мясной или грибной) | 800 мл |
Пармезан (тертый) | 50 гр |
Как приготовить ризотто с замороженными грибами и пармезаном
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с замороженными грибами и пармезаном на 1000.menu