Ризотто из перловки с овощами с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Питательное блюдо для вегетарианцев! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лавровый лист | 1 шт. |
Перловка | 50 гр |
Овощной бульон | 150 мл |
Вино белое | 50 мл |
Кабачки | 20 гр |
Морковь | 20 гр |
Лук репчатый (лук красный) | 20 гр |
Болгарский перец | 20 гр |
Оливковое масло | 20 гр |
Чеснок | 5 гр |
Поваренная соль | 2 гр |
Как приготовить ризотто из перловки с овощами
ШАГ 1 В бой!
ШАГ 2 Перловку обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Добавить нарезанную кубиком морковь.
ШАГ 4 Добавить мелко порезанный красный лук.
ШАГ 5 Добавить нарезанный красный болгарский перец.
ШАГ 6 Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.
ШАГ 7 Постепенно, помешивая, вливать овощной бульон частями. Таким же образом влить вино.
ШАГ 8 Финита!Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто из перловки с овощами на 1000.menu