Ризотто из фарро с креветками с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 7;
Любишь ризотто? Готовь новую его вариацию! Ризотто из фарро с креветками - просто и в то же время изысканно. Много томатов в блюде делают его вкус насыщенным, помидоры можно взять как свежие, так и консервированные. Лук порей используется не весь, только светлая его часть.МихаилАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 700 гр |
Лук-порей | 80 гр |
Фарро | 400 гр |
Куриный бульон | 300 мл |
Томатная паста | 40 гр |
Креветки (очищенные) | 450 гр |
Петрушка (мелко рубленная) | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто из фарро с креветками на 1000.menu