Поиск по названию/ингредиенту:

Ризотто из фарро с креветками с фото

Фото рецепта Ризотто из фарро с креветками

Время готовки: 180 мин.; Порций: 7;

Любишь ризотто? Готовь новую его вариацию! Ризотто из фарро с креветками - просто и в то же время изысканно. Много томатов в блюде делают его вкус насыщенным, помидоры можно взять как свежие, так и консервированные. Лук порей используется не весь, только светлая его часть.МихаилАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры700 гр
Лук-порей80 гр
Фарро400 гр
Куриный бульон300 мл
Томатная паста40 гр
Креветки (очищенные)450 гр
Петрушка (мелко рубленная)20 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Помидоры Лук-порей Фарро Куриный бульон Томатная паста Креветки Петрушка Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто из фарро с креветками на 1000.menu

Вверх