Ризи е бизи (ризотто с зеленым горошком) с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Традиционное блюдо итальянской кухни со свежим весенним вкусом. В данном рецепте жидкость вливается одним махом, а не по маленьким порциям. Соответственно, меньше мороки. Одно из моих любимых ризоттоMagnagoАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сало | 80 гр |
Зелёный горошек (речь идет о свежем (замороженном), а не о консервированном горошке. если будете лущить сами, то стручков нужно около 1 килограмма.) | 450 гр |
Рис (рис для ризотто, лучше сорта avorio или vialone) | 250 гр |
Бульон | 1 л |
Лук (лучше шалот) | 1 шт. |
Петрушка (пучок) | по вкусу |
Пармезан | 80 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризи е бизи (ризотто с зеленым горошком) на 1000.menu