Поиск по названию/ингредиенту:

Ризи е бизи (ризотто с зеленым горошком) с фото

Фото рецепта Ризи е бизи (ризотто с зеленым горошком)

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Традиционное блюдо итальянской кухни со свежим весенним вкусом. В данном рецепте жидкость вливается одним махом, а не по маленьким порциям. Соответственно, меньше мороки. Одно из моих любимых ризоттоMagnagoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сало80 гр
Зелёный горошек (речь идет о свежем (замороженном), а не о консервированном горошке. если будете лущить сами, то стручков нужно около 1 килограмма.)450 гр
Рис (рис для ризотто, лучше сорта avorio или vialone)250 гр
Бульон1 л
Лук (лучше шалот)1 шт.
Петрушка (пучок)по вкусу
Пармезан80 гр
Сольпо вкусу





Сало Зелёный горошек Рис Бульон Лук Петрушка Пармезан Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризи е бизи (ризотто с зеленым горошком) на 1000.menu

Вверх