Рисовый суп с курицей и болгарским перцем с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Сытный и ароматный кубинский супчик прекрасно разнообразит твое меню!pegamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 2 шт. |
Курица | 1.2 кг |
Рис | 4 стол.л. |
Зелёный лук | 3 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Вода | 2 л |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовый суп с курицей и болгарским перцем на 1000.menu