Рисовый омлет по японски с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Питательный и вкусный завтрак. Станет любимым блюдом! Рисовый омлет по японски – блюдо японской кухни, которое порадует своим вкусом и зарядит энергией на весь день. Подавать на стол его можно как взрослым, так и детям постарше. Приготовленный на основе риса, мяса, яиц и овощей, он в полной мере обеспечивает питательными веществами и витаминами. Приготовить его можно в любой форме, украсить по желанию, превратив обычный прием пищи в настоящий праздник.AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные бедрышки (Можно заменить филе или грудкой) | 230 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Лук репчатый | 50 гр |
Рис | 300 гр |
Кетчуп (+ для украшения готового блюда) | 50 гр |
Зелёный горошек (Свежий или замороженный) | 50 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовый омлет по японски на 1000.menu