Поиск по названию/ингредиенту:

Рисовый омлет по японски с фото

Фото рецепта Рисовый омлет по японски

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;

Питательный и вкусный завтрак. Станет любимым блюдом! Рисовый омлет по японски – блюдо японской кухни, которое порадует своим вкусом и зарядит энергией на весь день. Подавать на стол его можно как взрослым, так и детям постарше. Приготовленный на основе риса, мяса, яиц и овощей, он в полной мере обеспечивает питательными веществами и витаминами. Приготовить его можно в любой форме, украсить по желанию, превратив обычный прием пищи в настоящий праздник.AnnaSerАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные бедрышки (Можно заменить филе или грудкой)230 гр
Сливочное масло30 гр
Лук репчатый50 гр
Рис300 гр
Кетчуп (+ для украшения готового блюда)50 гр
Зелёный горошек (Свежий или замороженный)50 гр
Куриные яйца2 шт.
Сольпо вкусу





Куриные бедрышки Сливочное масло Лук репчатый Рис Кетчуп Зелёный горошек Куриные яйца Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовый омлет по японски на 1000.menu

Вверх