Рисовые хлебцы с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Очень популярное блюдо! Готовь самостоятельно! Рисовые хлебцы - полезно, вкусно, просто! Рис для приготовления используется длиннозернистый. Хотя можно взять и круглый по желанию. Блюдо дополнено таким полезным овощем, как брокколи, а также сыром чеддер. Подавать хлебцы можно к салату из свежих овощей, также вкусно будет с овощами гриль.svetikSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 250 гр |
Брокколи | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеддер | 100 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовые хлебцы на 1000.menu