Рисово-морковная каша-крупеник с курагой с фото
Невероятно вкусная и полезная сладкая каша приведет вас в восторг! Сладкие крупеники издавна были изюминкой русской кухни. Сегодня, с появлением многочисленных десертов, они совершенно назаслуженно забыты, а ведь их вкус просто бесподобен и они вполне могут разнообразить даже торжественный сладкий стол. С кулинарным рецептом рисово-морковной каши-крупеника с курагой я познакомился на городском празднике, где кулинары-любители и профессионалы представляли свои творения широкой публике. Еда настольно мне понравилась, что я попросил поделиться рецептом и повариха с радостью мне его записала и вручила. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Морковь | 200 гр |
Рис | 200 гр |
Молоко | 0.5 л |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 50 гр |
Курага | 100 гр |
Ванилин | по вкусу |
Как приготовить рисово-морковная каша-крупеник с курагой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисово-морковная каша-крупеник с курагой на 1000.menu