Суп с фаршем рисом и яйцом с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;
Простое, но очень вкусное и ароматное блюдо. Стоит попробовать!ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Фарш мясной (свиной) | 50 гр |
Зелёный лук (3 пера зеленого лука, порезанных) | 3 гр |
Имбирь (корень) | 1 стол.л. |
Перец чили (очищенный и мелко порезанный) | 1 шт. |
Бульон | 1 л |
Рис (длинно зернового риса, отваренного) | 200 гр |
Соус, паста (тайский рыбный) | 1 стол.л. |
Яйца (маленькие) | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кинза, кориандр (свежий) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с фаршем рисом и яйцом на 1000.menu