Поиск по названию/ингредиенту:

Рисовый пудинг с бананами с фото

Фото рецепта Рисовый пудинг с бананами

Время готовки: 190 мин.; Порций: 6;

Если к рисовому пудингу добавить бананов, то получится вкусный десерт!NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис (коричневый)1 стак.
Вода2 стак.
Соль0.5 чайн.л.
Молоко (плюс еще 1 столовая ложка)3 стак.
Сахар0.33 стак.
Корица0.5 чайн.л.
Кукурузный крахмал1 стол.л.
Бананы (спелые)4 шт.
Ванилин1 чайн.л.
Бананы (дольки)0.5 шт.
Корица (по желанию)по вкусу





Как приготовить рисовый пудинг с бананами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рисовый пудинг с бананами Что нам необходимо.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рисовый пудинг с бананами Смешиваем воду, рис, соль, доводим до кипения и варим на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой,





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рисовый пудинг с бананами пока вода полностью не поглотится рисом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рисовый пудинг с бананами Добавляем сахар, молоко, корицу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рисовый пудинг с бананами Варим около 10 минут, постоянно помешивая.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рисовый пудинг с бананами Размешиваем крахмал с молоком до однородной массы, добавляем в пудинг и варим еще 10 минут, помешивая, затем снимаем с огня.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рисовый пудинг с бананами Бананы разминаем до состояния пюре,





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рисовый пудинг с бананами и осторожно добавляем в пудинг. Остывший пудинг ставим в холодильник.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рисовый пудинг с бананами Примерно через 2 часа достаем пудинг из холодильника, выкладываем в пиалы, украшаем дольками банана, корицей.Я дополнительно украсила листочками свеже мяты.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рисовый пудинг с бананами Наш полезный и вкусный рисовый пудинг с бананами готов.





Рис Вода Соль Молоко Сахар Корица Кукурузный крахмал Бананы Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовый пудинг с бананами на 1000.menu

Вверх