Поиск по названию/ингредиенту:

Рисовый хлеб с фото

Фото рецепта Рисовый хлеб

Время готовки: 135 мин.; Порций: 10;

Очень интересный рецептик обязательно стоит попробовать! Разнообразие кулинарных рецептов по приготовлению хлеба просто поражает. Для меня стало настоящим открытием, что можно оказывается печь рисовый хлеб. Для нас второй хлеб и основная еда - картофель, а в некоторых странах эта роль принадлежит рису. Недавно попробовала испечь рисовый хлеб дома, очень понравилось и мне, и родным и девчонкам на работе.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Дрожжи (сухие)10 гр
Рис (сухой)70 гр
Вода1 стак.
Растительное масло1 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Сахар1 чайн.л.





Как приготовить рисовый хлеб

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рисовый хлеб Подготовим продукты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рисовый хлеб Пока подходит опара - варим рис.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рисовый хлеб Замешиваем тесто.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рисовый хлеб Подошедшее тесто выкладываем на противень.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рисовый хлеб Пусть еще немного постоит.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рисовый хлеб Печется около 40 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рисовый хлеб Хлебушек готов.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рисовый хлеб Угощайтесь!





Пшеничная мука Дрожжи Рис Вода Растительное масло Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовый хлеб на 1000.menu

Вверх