Рисовый хлеб с фото

Очень интересный рецептик обязательно стоит попробовать! Разнообразие кулинарных рецептов по приготовлению хлеба просто поражает. Для меня стало настоящим открытием, что можно оказывается печь рисовый хлеб. Для нас второй хлеб и основная еда - картофель, а в некоторых странах эта роль принадлежит рису. Недавно попробовала испечь рисовый хлеб дома, очень понравилось и мне, и родным и девчонкам на работе.Дарья ☼Автор рецепта
| Пшеничная мука | 500 гр | 
| Дрожжи (сухие) | 10 гр | 
| Рис (сухой) | 70 гр | 
| Вода | 1 стак. | 
| Растительное масло | 1 стол.л. | 
| Соль | 1 чайн.л. | 
| Сахар | 1 чайн.л. | 
Как приготовить рисовый хлеб
ШАГ 1 
 Подготовим продукты.
ШАГ 2 
 Пока подходит опара - варим рис.
ШАГ 3 
 Замешиваем тесто.
ШАГ 4 
 Подошедшее тесто выкладываем на противень.
ШАГ 5 
 Пусть еще немного постоит.
ШАГ 6 
 Печется около 40 минут.
ШАГ 7 
 Хлебушек готов.
ШАГ 8 
 Угощайтесь!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Рисовый хлеб на 1000.menu