Рисовый хлеб с фото
Очень интересный рецептик обязательно стоит попробовать! Разнообразие кулинарных рецептов по приготовлению хлеба просто поражает. Для меня стало настоящим открытием, что можно оказывается печь рисовый хлеб. Для нас второй хлеб и основная еда - картофель, а в некоторых странах эта роль принадлежит рису. Недавно попробовала испечь рисовый хлеб дома, очень понравилось и мне, и родным и девчонкам на работе.Дарья ☼Автор рецепта
Пшеничная мука | 500 гр |
Дрожжи (сухие) | 10 гр |
Рис (сухой) | 70 гр |
Вода | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить рисовый хлеб
ШАГ 1 Подготовим продукты.
ШАГ 2 Пока подходит опара - варим рис.
ШАГ 3 Замешиваем тесто.
ШАГ 4 Подошедшее тесто выкладываем на противень.
ШАГ 5 Пусть еще немного постоит.
ШАГ 6 Печется около 40 минут.
ШАГ 7 Хлебушек готов.
ШАГ 8 Угощайтесь!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовый хлеб на 1000.menu