Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком с фото
Хрустящие аппетитные котлетки обязательно вас порадуют! Вкусные рисовые котлеты.ЛюСейАвтор рецепта
Рис | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Зелёный лук (рубленый) | 3 гр |
Йогурт | 0.5 стак. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Как приготовить хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Отварить рис
ШАГ 3 Натереть сыр
ШАГ 4 Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей и риса, смешать,
ШАГ 5 добавить рис
ШАГ 6 перемешать
ШАГ 7 и убрать на 2 часа в холодильник.
ШАГ 8 Потом сформировать из массы круглые котлеты небольшого размера, обвалять их в сухарях
ШАГ 9 и поджарить в растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. На каждую сторону уйдет минуты по 4.
ШАГ 10 Подавать рисовые котлеты с салатом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком на 1000.menu